목록 Tea Yuja Hibiscus Tea 본문 재료 유자 청크잼 65g 히비스커스티 1Tb 레몬 베이스 10g 조리과정 Yuja Hibiscus Tea ① 온수 100ml에 히비스커스 티백 1개를 넣고 2분간 우려준다.② 잔에 유자청크잼 65g, 레몬 베이스 10g을 넣는다.③ ②에 얼음을 넣고 우려진 히비스커스 티를 부어준다.④ 음료를 잘 저어준 뒤 레몬 슬라이스, 허브 등을 토핑 하여 마무리한다. 관련제품 1 Chunk Jam YUJA CHUNK JAM 목록 이전 레시피Yuja Mint Tea 다음 레시피Pear Ade
Tea Yuja Hibiscus Tea 본문 재료 유자 청크잼 65g 히비스커스티 1Tb 레몬 베이스 10g 조리과정 Yuja Hibiscus Tea ① 온수 100ml에 히비스커스 티백 1개를 넣고 2분간 우려준다.② 잔에 유자청크잼 65g, 레몬 베이스 10g을 넣는다.③ ②에 얼음을 넣고 우려진 히비스커스 티를 부어준다.④ 음료를 잘 저어준 뒤 레몬 슬라이스, 허브 등을 토핑 하여 마무리한다. 관련제품 1 Chunk Jam YUJA CHUNK JAM 목록 이전 레시피Yuja Mint Tea 다음 레시피Pear Ade