Dessert Yuja Marble Brownie

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재료

8*18cm 정사각 팬 1대

*다크 초콜릿 브라우니
다크 초콜릿 커버춰 75g
무염버터 65g
설탕 50g
전란 50g
소금 1g
박력분 38g
코코아파우더 10g

*유자 크림치즈 필링
크림치즈 300g
설탕 45g
난황 30g
유자 청크잼 90g

*데코레이션
유자청크잼 10g

조리과정

Yuja Marble Brownie

*다크 초콜릿 브라우니
① 다크 초콜릿과 무염버터를 함께 중탕한다.
② 설탕, 전란, 소금을 차례로 넣고 섞는다.
③ 체 친 박력분, 코코아파우더를 넣고 섞는다.
 
*유자 크림치즈 필링
① 크림치즈를 부드럽게 푼다.
② 설탕, 난황을 차례로 넣고 섞는다.
③ 유자 청크잼을 넣고 골고루 섞는다.

*몽타주
① 유산지를 깔아둔 틀에 브라우니 반죽을 담아 평평하게 팬닝한다.
② 유자 크림치즈 필링을 담아 평평하게 팬닝한다.
③ 남은 브라우니 반죽 10g을 올려 모양을 낸다.
④ 160℃ 35분 소성한다.
⑤ 유자 청크잼 10g을 펴바른 뒤 2분 추가 소성한다.

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