목록 Dessert Yuja Marble Brownie 본문 재료 8*18cm 정사각 팬 1대 *다크 초콜릿 브라우니 다크 초콜릿 커버춰 75g 무염버터 65g 설탕 50g 전란 50g 소금 1g 박력분 38g 코코아파우더 10g *유자 크림치즈 필링 크림치즈 300g 설탕 45g 난황 30g 유자 청크잼 90g *데코레이션 유자청크잼 10g 조리과정 Yuja Marble Brownie *다크 초콜릿 브라우니① 다크 초콜릿과 무염버터를 함께 중탕한다.② 설탕, 전란, 소금을 차례로 넣고 섞는다.③ 체 친 박력분, 코코아파우더를 넣고 섞는다. *유자 크림치즈 필링① 크림치즈를 부드럽게 푼다.② 설탕, 난황을 차례로 넣고 섞는다.③ 유자 청크잼을 넣고 골고루 섞는다.*몽타주① 유산지를 깔아둔 틀에 브라우니 반죽을 담아 평평하게 팬닝한다.② 유자 크림치즈 필링을 담아 평평하게 팬닝한다.③ 남은 브라우니 반죽 10g을 올려 모양을 낸다.④ 160℃ 35분 소성한다.⑤ 유자 청크잼 10g을 펴바른 뒤 2분 추가 소성한다. 관련제품 1 Chunk Jam YUJA CHUNK JAM 목록 다음 레시피Yuja Matcha Cheesecake
Dessert Yuja Marble Brownie 본문 재료 8*18cm 정사각 팬 1대 *다크 초콜릿 브라우니 다크 초콜릿 커버춰 75g 무염버터 65g 설탕 50g 전란 50g 소금 1g 박력분 38g 코코아파우더 10g *유자 크림치즈 필링 크림치즈 300g 설탕 45g 난황 30g 유자 청크잼 90g *데코레이션 유자청크잼 10g 조리과정 Yuja Marble Brownie *다크 초콜릿 브라우니① 다크 초콜릿과 무염버터를 함께 중탕한다.② 설탕, 전란, 소금을 차례로 넣고 섞는다.③ 체 친 박력분, 코코아파우더를 넣고 섞는다. *유자 크림치즈 필링① 크림치즈를 부드럽게 푼다.② 설탕, 난황을 차례로 넣고 섞는다.③ 유자 청크잼을 넣고 골고루 섞는다.*몽타주① 유산지를 깔아둔 틀에 브라우니 반죽을 담아 평평하게 팬닝한다.② 유자 크림치즈 필링을 담아 평평하게 팬닝한다.③ 남은 브라우니 반죽 10g을 올려 모양을 낸다.④ 160℃ 35분 소성한다.⑤ 유자 청크잼 10g을 펴바른 뒤 2분 추가 소성한다. 관련제품 1 Chunk Jam YUJA CHUNK JAM 목록 다음 레시피Yuja Matcha Cheesecake