목록 Cake Melon Yogurt Cake 본문 재료 원형 1호 케이크 1대 *제누와즈 (15cm 원형 1대) 전란 100g 설탕 60g 박력분 60g 우유 15g 무염버터 15g *멜론 요거트 크림 멜론 청크잼 60g 요거트 파우더 15g 생크림 60g *생크림 생크림 200g 설탕 20g 조리과정 Melon Yogurt Cake *제누와즈① 전란과 설탕을 30℃로 중탕한 뒤 풍성한 리본 모양이 나도록 휘핑한다.② 체 친 박력분을 넣고 덩어리 지지 않도록 주의하며 섞는다.③ 60℃로 중탕한 우유와 무염버터를 넣고 섞는다.④ 유산지를 깔아둔 원형 틀에 팬닝한다.⑤ 170/165℃ 25분 소성한다.*멜론 요거트 크림① 멜론 청크잼과 요거트파우더를 넣고 섞는다.② 90%로 단단하게 휘핑한 생크림을 넣고 섞는다.*생크림① 생크림과 설탕을 넣고 80% 휘핑한다.*몽타주① 제누와즈의 각 층에 멜론 요거트 크림 90g과 멜론 청크잼 10g을 샌드한다. ② 휘핑한 생크림으로 부드럽게 아이싱한다. 관련제품 1 Chunk Jam MELON CHUNK JAM 목록 이전 레시피Poire Noisette 다음 레시피Melon Panna Cotta
Cake Melon Yogurt Cake 본문 재료 원형 1호 케이크 1대 *제누와즈 (15cm 원형 1대) 전란 100g 설탕 60g 박력분 60g 우유 15g 무염버터 15g *멜론 요거트 크림 멜론 청크잼 60g 요거트 파우더 15g 생크림 60g *생크림 생크림 200g 설탕 20g 조리과정 Melon Yogurt Cake *제누와즈① 전란과 설탕을 30℃로 중탕한 뒤 풍성한 리본 모양이 나도록 휘핑한다.② 체 친 박력분을 넣고 덩어리 지지 않도록 주의하며 섞는다.③ 60℃로 중탕한 우유와 무염버터를 넣고 섞는다.④ 유산지를 깔아둔 원형 틀에 팬닝한다.⑤ 170/165℃ 25분 소성한다.*멜론 요거트 크림① 멜론 청크잼과 요거트파우더를 넣고 섞는다.② 90%로 단단하게 휘핑한 생크림을 넣고 섞는다.*생크림① 생크림과 설탕을 넣고 80% 휘핑한다.*몽타주① 제누와즈의 각 층에 멜론 요거트 크림 90g과 멜론 청크잼 10g을 샌드한다. ② 휘핑한 생크림으로 부드럽게 아이싱한다. 관련제품 1 Chunk Jam MELON CHUNK JAM 목록 이전 레시피Poire Noisette 다음 레시피Melon Panna Cotta