목록 Cake Melon Panna Cotta 본문 재료 140cc 디저트컵 6개 *멜론 판나코타 멜론 청크잼 110g 우유 110g 생크림 220g 판 젤라틴 10g *토핑 멜론청크잼 90g 생크림 50g 설탕 3g 허브 조리과정 Melon Panna Cotta *멜론 판나코타*준비 : 판 젤라틴은 찬물에 5분 이상 불려 준비한다.① 냄비에 멜론 청크잼, 우유, 생크림을 함께 넣고 60℃까지 끓인다.② 불린 젤라틴을 넣고 녹인다.③ 25℃로 식힌 후 디저트컵에 70g 팬닝한다.④ 냉장에서 가볍게 굳힌다.*몽타주① 굳은 판나코타 위에 멜론 청크잼을 10g 얹는다.② 휘핑한 생크림과 허브로 장식해 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 멜론 청크잼 1 Chunk Jam MELON CHUNK JAM 목록 이전 레시피Melon Yogurt Cake 다음 레시피MATCHA & WHITE PEACH POUND CAKE
Cake Melon Panna Cotta 본문 재료 140cc 디저트컵 6개 *멜론 판나코타 멜론 청크잼 110g 우유 110g 생크림 220g 판 젤라틴 10g *토핑 멜론청크잼 90g 생크림 50g 설탕 3g 허브 조리과정 Melon Panna Cotta *멜론 판나코타*준비 : 판 젤라틴은 찬물에 5분 이상 불려 준비한다.① 냄비에 멜론 청크잼, 우유, 생크림을 함께 넣고 60℃까지 끓인다.② 불린 젤라틴을 넣고 녹인다.③ 25℃로 식힌 후 디저트컵에 70g 팬닝한다.④ 냉장에서 가볍게 굳힌다.*몽타주① 굳은 판나코타 위에 멜론 청크잼을 10g 얹는다.② 휘핑한 생크림과 허브로 장식해 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 멜론 청크잼 1 Chunk Jam MELON CHUNK JAM 목록 이전 레시피Melon Yogurt Cake 다음 레시피MATCHA & WHITE PEACH POUND CAKE