Latte 라즈베리 카라멜 라떼

본문

재료

앤드로스 라즈베리 리플잼 40g
우유 120ml
얼음 200g
에스프레소 30ml
카라멜소스 30ml

조리과정

라즈베리 카라멜 라떼

1. 빈 용기에 앤드로스 라즈베리 리플잼 40g과 카라멜소스 30g을 잘 믹스하여 라즈베리 카라멜소스를 만듭니다.

2. 준비된 아이스 컵에 1에서 만든 라즈베리 카라멜소스 40g 을 넣습니다.

3. 2에 우유 120g, 얼음 200ml를 넣고 바스푼으로 5-6번 저어줍니다.

4. 3에 에스프레소 30ml(2shot)을 넣고 그 위에 라즈베리 카라멜소스 10g을 얹어 완성합니다.