Latte 파인애플 딸기 라떼

본문

재료

앤드로스 파인애플 리플잼 80g
앤드로스 딸기 리플잼 50g
우유 150ml
카페시럽 20ml
얼음 200g

조리과정

파인애플 딸기 라떼

1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 딸기 리플잼 50g과 우유 70ml를 넣고 바스푼으로 저어줍니다.

2. 블렌더볼에 앤드로스 파인애플 리플잼 80g과 우유 80ml, 카페시럽 20ml, 얼음 200g을 넣고 약 30초간 블렌딩하여 파인애플 스무디를 제조합니다.

3. 2에서 제조된 파인애플 스무디를 1에 3회 정도 떠서 담고 나머지 파인애플 스무디는 천천히 부어 음료를 완성합니다.