목록 Ade 레드자몽 팝핑스파클링 본문 재료 앤드로스 레드자몽 리플잼 70g 패션 푸룻 프루티 파펄스 50g 얼음 220g 탄산수 190ml 조리과정 레드자몽 팝핑스파클링 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 레드 자몽 리플잼 70g을 넣고, 탄산수 190ml를 부은 다음 잘 저어줍니다.2. 1에 패션 프루티 파펄스 50g을 넣고 가볍게 저은 다음, 얼음 200g을 넣어주면 팝핑스파클링이 완성됩니다. 관련제품 1 Ripple Jam 레드자몽 리플잼 1 미분류 목록 이전 레시피청포도 티 스파클링 다음 레시피포베리 라벤더 티 스파클링
Ade 레드자몽 팝핑스파클링 본문 재료 앤드로스 레드자몽 리플잼 70g 패션 푸룻 프루티 파펄스 50g 얼음 220g 탄산수 190ml 조리과정 레드자몽 팝핑스파클링 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 레드 자몽 리플잼 70g을 넣고, 탄산수 190ml를 부은 다음 잘 저어줍니다.2. 1에 패션 프루티 파펄스 50g을 넣고 가볍게 저은 다음, 얼음 200g을 넣어주면 팝핑스파클링이 완성됩니다. 관련제품 1 Ripple Jam 레드자몽 리플잼 1 미분류 목록 이전 레시피청포도 티 스파클링 다음 레시피포베리 라벤더 티 스파클링