Ade 포베리 라벤더 티 스파클링

본문

재료

앤드로스 포베리 리플잼 70g
라벤더 티베이스 * 30ml
물 10ml
카페시럽 10ml
탄산수 120ml
얼음 230g
공티백 1개

조리과정

포베리 라벤더 티 스파클링

1. 준비된 아이스 컵에 포베리 리플잼 70g을 넣어 줍니다.

2. 라벤더 티베이스 30ml에 카페시럽 10ml와 물 10ml를 넣어 바스푼으로 저어줍니다.

3. 1에 *라벤더 티 베이스를 제조 후 남은 티백을 넣고 얼음 230g을 넣어줍니다.

4. 3에 2를 천천히 부어 줍니다.

5. 4에 탄산수 120ml를 천천히 부어 완성합니다.

 

* 라벤더 티베이스 : 라벤더 티 3g을 공티백에 담아 뜨거운 물 30 ml를 부어 3분간 우려주세요.