Smoothie 베리 티라미수 스무디

본문

재료

앤드로스 딸기 퓨레 50g
앤드로스 라즈베리 리플잼 40g
물 110ml
얼음 220g
휘핑크림 80g

조리과정

베리 티라미수 스무디

1. 블렌더 볼에 앤드로스 딸기 퓨레 50g,물 50ml, 얼음 100g을 넣고 30초간 블렌딩하여 딸기 스무디를 만듭니다.

2. 1을 아이스 컵에 담고 휘핑크림 40g 을 넣습니다.

3. 세척한 블렌더 볼에 앤드로스 라즈베리 리플잼 40g, 물 60ml, 얼음 120g을 넣고 30초간 블렌딩하여 라즈베리 스무디를 만듭니다.

4. 3을 2에 넣고 휘핑크림 40g, 냉동 과일을 순서대로 토핑하여 완성합니다.