목록 Smoothie RASPBERRY WHITECHOCOLATE FRAPPE 본문 재료 라즈베리 청크잼 90 g 화이트초콜릿소스 40 g 바닐라 아이스크림 50 g 우유 100 ml 얼음 200 g 조리과정 RASPBERRY WHITECHOCOLATE FRAPPE 1. 블렌더볼에 우유 100ml, 라즈베리 청크잼 60g, 화이트초콜릿소스 40g, 바닐라 아이스크림 50g, 얼음 200g을 넣고 블렌딩한다. 2. 잔에 블렌딩 된 스무디를 담아 준 뒤 라즈베리 청크잼 30g을 올려준다. 3. 스무디와 라즈베리 청크잼이 잘 섞이도록 저어준다. 4. 냉동 라즈베리, 허브 등을 토핑한 뒤 마무리 한다. 관련제품 1 Chunk Jam 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피APPLE HIBISCUS TEA 다음 레시피MIXBERRY YOGURT CREAM SMOOTHIE
Smoothie RASPBERRY WHITECHOCOLATE FRAPPE 본문 재료 라즈베리 청크잼 90 g 화이트초콜릿소스 40 g 바닐라 아이스크림 50 g 우유 100 ml 얼음 200 g 조리과정 RASPBERRY WHITECHOCOLATE FRAPPE 1. 블렌더볼에 우유 100ml, 라즈베리 청크잼 60g, 화이트초콜릿소스 40g, 바닐라 아이스크림 50g, 얼음 200g을 넣고 블렌딩한다. 2. 잔에 블렌딩 된 스무디를 담아 준 뒤 라즈베리 청크잼 30g을 올려준다. 3. 스무디와 라즈베리 청크잼이 잘 섞이도록 저어준다. 4. 냉동 라즈베리, 허브 등을 토핑한 뒤 마무리 한다. 관련제품 1 Chunk Jam 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피APPLE HIBISCUS TEA 다음 레시피MIXBERRY YOGURT CREAM SMOOTHIE