목록 Ade 라즈베리 모히또 본문 재료 16oz 기준 라즈베리 청크잼 40g 냉동 라즈베리 15g 모히토시럽 20g 애플민트 3g 라임 ½개 토닉워터 200ml 조리과정 라즈베리 모히또 1. 잔에 냉동 라즈베리 15g, 라임 ½개, 애플민트 3g을 넣고 머들링한다.2. 1에 모히토시럽 20g, 라즈베리 청크잼 40g을 넣고 잘 저어준다.3. 얼음을 넣고 토닉워터 200ml를 넣는다.4. 라즈베리, 애플민트, 라임 슬라이스를 토핑하여 마무리 한다. 관련제품 1 Chunk Jam 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피애플망고코코넛라떼 다음 레시피피치 요거트 라떼
Ade 라즈베리 모히또 본문 재료 16oz 기준 라즈베리 청크잼 40g 냉동 라즈베리 15g 모히토시럽 20g 애플민트 3g 라임 ½개 토닉워터 200ml 조리과정 라즈베리 모히또 1. 잔에 냉동 라즈베리 15g, 라임 ½개, 애플민트 3g을 넣고 머들링한다.2. 1에 모히토시럽 20g, 라즈베리 청크잼 40g을 넣고 잘 저어준다.3. 얼음을 넣고 토닉워터 200ml를 넣는다.4. 라즈베리, 애플민트, 라임 슬라이스를 토핑하여 마무리 한다. 관련제품 1 Chunk Jam 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피애플망고코코넛라떼 다음 레시피피치 요거트 라떼