목록 Latte 딸기 퓨레 (Strawberry Purée) 본문 재료 푸룻하이브 냉동 딸기 400 g 커페시럽 250 g 조리과정 딸기 퓨레 (Strawberry Purée) 1. 사용 전 딸기를 냉장고에서 6시간동안 해동해주세요. 2. 블렌더 볼에 딸기와 시럽을 순서대로 넣고 시럽 형태가 되도록 잘 갈아주세요. 3. 보관용기에 담아 냉장보관하여 완성 (※제조 후 2주 이내 사용 권장) 관련제품 1 Frozen Fruit 냉동 딸기 목록 이전 레시피피치 히비스커스 티 슬러시 (Peach Hibiscus Tea Slush) 다음 레시피딸기 청 (Strawberry Marmalade)
Latte 딸기 퓨레 (Strawberry Purée) 본문 재료 푸룻하이브 냉동 딸기 400 g 커페시럽 250 g 조리과정 딸기 퓨레 (Strawberry Purée) 1. 사용 전 딸기를 냉장고에서 6시간동안 해동해주세요. 2. 블렌더 볼에 딸기와 시럽을 순서대로 넣고 시럽 형태가 되도록 잘 갈아주세요. 3. 보관용기에 담아 냉장보관하여 완성 (※제조 후 2주 이내 사용 권장) 관련제품 1 Frozen Fruit 냉동 딸기 목록 이전 레시피피치 히비스커스 티 슬러시 (Peach Hibiscus Tea Slush) 다음 레시피딸기 청 (Strawberry Marmalade)