Tea 루이보스 시나몬 티 슬러시

본문

재료

앤드로스 파인애플 리플잼 120g
루이보스 시나몬 티베이스* 50ml
카페시럽 30ml
얼음 240g
물 80ml

조리과정

루이보스 시나몬 티 슬러시

1. 앤드로스 파인애플 리플잼 120g과 카페시럽 30ml를 블렌더 볼에 넣어줍니다.

2.1에 물 30ml와 얼음 240g을 넣어 파인애플 슬러시를 만듭니다.

3. 준비된 아이스 컵에 루이보스 시나몬 티 베이스 50ml와 물 50ml를 넣어줍니다.

4. 2를 스페츌러를 사용해 3회 정도 3에 떠서 담고 나머지 파인애플 슬러시를 천천히 부어 음료를 완성합니다.

 

* 루이보스 시나몬 티베이스 : 95도 뜨거운 물 50ml에 루이보스 시나몬 티백 1개를 넣고 3분간 우려주세요.