목록 Tea 애플뱅쇼 본문 재료 16oz 기준 사과 청크잼 100g 화이트 와인 750ml 레몬 1ea 사과 반개 시나몬스틱 2ea 팔각 2ea 조리과정 애플뱅쇼 1. 깨끗하게 씻은 레몬과 사과 반개를 슬라이스 한다.2. 냄비에 달지않은 화이트 와인 1병과 슬라이스 된 사과와 레몬을 넣는다.3. 2에 사과 청크잼 100g을 넣는다.4. 시나몬스틱, 팔각을 넣고 약불로 15분 가량 끓여준다.5. 잔에 완성된 뱅쇼를 넣고 사과, 레몬, 시나몬스틱, 로즈마리 등을 데코한다. 관련제품 1 Chunk Jam 사과 청크잼 목록 이전 레시피APPLE HIBISCUS TEA 다음 레시피애플캐모마일티
Tea 애플뱅쇼 본문 재료 16oz 기준 사과 청크잼 100g 화이트 와인 750ml 레몬 1ea 사과 반개 시나몬스틱 2ea 팔각 2ea 조리과정 애플뱅쇼 1. 깨끗하게 씻은 레몬과 사과 반개를 슬라이스 한다.2. 냄비에 달지않은 화이트 와인 1병과 슬라이스 된 사과와 레몬을 넣는다.3. 2에 사과 청크잼 100g을 넣는다.4. 시나몬스틱, 팔각을 넣고 약불로 15분 가량 끓여준다.5. 잔에 완성된 뱅쇼를 넣고 사과, 레몬, 시나몬스틱, 로즈마리 등을 데코한다. 관련제품 1 Chunk Jam 사과 청크잼 목록 이전 레시피APPLE HIBISCUS TEA 다음 레시피애플캐모마일티