목록 Tea 화이트피치 로즈 티 (White Peach Rose Tea) 본문 재료 앤드로스 화이트피치 리플잼 50 g 로즈티 1 ea 뜨거운물/정수물 각 100 ml 카페시럽 20 g 얼음 200 g 조리과정 화이트피치 로즈 티 (White Peach Rose Tea) 1. 준비된 티백 1T를 뜨거운물 100ml에 약 3분간 우려줍니다. 2. 우려낸 차에 티백을 제거하고 물 100ml를 넣어 식혀줍니다. 3. 잔에 리플잼 50g과 카페시럽 20g을 계량하여 넣어줍니다. 4. 식혀둔 티를 넣고 섞은 후 얼음을 가득 채워 완성. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피청포도 레몬진저 티 (Green Grape Lemon Ginger Tea) 다음 레시피만다린 바닐라 티 (Mandarin Vanilla Tea)
Tea 화이트피치 로즈 티 (White Peach Rose Tea) 본문 재료 앤드로스 화이트피치 리플잼 50 g 로즈티 1 ea 뜨거운물/정수물 각 100 ml 카페시럽 20 g 얼음 200 g 조리과정 화이트피치 로즈 티 (White Peach Rose Tea) 1. 준비된 티백 1T를 뜨거운물 100ml에 약 3분간 우려줍니다. 2. 우려낸 차에 티백을 제거하고 물 100ml를 넣어 식혀줍니다. 3. 잔에 리플잼 50g과 카페시럽 20g을 계량하여 넣어줍니다. 4. 식혀둔 티를 넣고 섞은 후 얼음을 가득 채워 완성. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피청포도 레몬진저 티 (Green Grape Lemon Ginger Tea) 다음 레시피만다린 바닐라 티 (Mandarin Vanilla Tea)