목록 Smoothie 망고아포가토 스무디 본문 재료 앤드로스 망고 리플잼 80g 휘핑크림 100ml 얼음 250g 에스프레소 50ml 조리과정 망고아포가토 스무디 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 망고 리플잼 30g을 넣습니다.2. 블렌더 볼에 앤드로스 망고 리플잼 50g,휘핑크림 100ml, 얼음 250g 을 넣고 20초간 블렌딩하여 아이스크림 스무디를 만듭니다.3. 2를 1에 담고, 에스프레소 50ml를 부어주면 맛있는 망고 아포가토 스무디가 완성됩니다. 관련제품 1 Ripple Jam 망고 리플잼 목록 이전 레시피라즈베리 캐러멜 커피프라페 다음 레시피파인애플 그릭스무디
Smoothie 망고아포가토 스무디 본문 재료 앤드로스 망고 리플잼 80g 휘핑크림 100ml 얼음 250g 에스프레소 50ml 조리과정 망고아포가토 스무디 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 망고 리플잼 30g을 넣습니다.2. 블렌더 볼에 앤드로스 망고 리플잼 50g,휘핑크림 100ml, 얼음 250g 을 넣고 20초간 블렌딩하여 아이스크림 스무디를 만듭니다.3. 2를 1에 담고, 에스프레소 50ml를 부어주면 맛있는 망고 아포가토 스무디가 완성됩니다. 관련제품 1 Ripple Jam 망고 리플잼 목록 이전 레시피라즈베리 캐러멜 커피프라페 다음 레시피파인애플 그릭스무디