목록 Smoothie 베리 티라미수 스무디 본문 재료 앤드로스 딸기 퓨레 50g 앤드로스 라즈베리 리플잼 40g 물 110ml 얼음 220g 휘핑크림 80g 조리과정 베리 티라미수 스무디 1. 블렌더 볼에 앤드로스 딸기 퓨레 50g,물 50ml, 얼음 100g을 넣고 30초간 블렌딩하여 딸기 스무디를 만듭니다.2. 1을 아이스 컵에 담고 휘핑크림 40g 을 넣습니다.3. 세척한 블렌더 볼에 앤드로스 라즈베리 리플잼 40g, 물 60ml, 얼음 120g을 넣고 30초간 블렌딩하여 라즈베리 스무디를 만듭니다.4. 3을 2에 넣고 휘핑크림 40g, 냉동 과일을 순서대로 토핑하여 완성합니다. 관련제품 1 Ripple Jam 라즈베리 리플잼 1 no image 미분류 목록 이전 레시피망고&라즈베리 스무디 다음 레시피피치 히비스커스 티 슬러시
Smoothie 베리 티라미수 스무디 본문 재료 앤드로스 딸기 퓨레 50g 앤드로스 라즈베리 리플잼 40g 물 110ml 얼음 220g 휘핑크림 80g 조리과정 베리 티라미수 스무디 1. 블렌더 볼에 앤드로스 딸기 퓨레 50g,물 50ml, 얼음 100g을 넣고 30초간 블렌딩하여 딸기 스무디를 만듭니다.2. 1을 아이스 컵에 담고 휘핑크림 40g 을 넣습니다.3. 세척한 블렌더 볼에 앤드로스 라즈베리 리플잼 40g, 물 60ml, 얼음 120g을 넣고 30초간 블렌딩하여 라즈베리 스무디를 만듭니다.4. 3을 2에 넣고 휘핑크림 40g, 냉동 과일을 순서대로 토핑하여 완성합니다. 관련제품 1 Ripple Jam 라즈베리 리플잼 1 no image 미분류 목록 이전 레시피망고&라즈베리 스무디 다음 레시피피치 히비스커스 티 슬러시