Smoothie RASPBERRY WHITECHOCOLATE FRAPPE

본문

재료

라즈베리 청크잼 90 g
화이트초콜릿소스 40 g
바닐라 아이스크림 50 g
우유 100 ml
얼음 200 g

조리과정

RASPBERRY WHITECHOCOLATE FRAPPE

1. 블렌더볼에 우유 100ml, 라즈베리 청크잼 60g, 화이트초콜릿소스 40g,
      바닐라 아이스크림 50g, 얼음 200g을 넣고 블렌딩한다.
2. 잔에 블렌딩 된 스무디를 담아 준 뒤 라즈베리 청크잼 30g을 올려준다.
3. 스무디와 라즈베리 청크잼이 잘 섞이도록 저어준다.
4. 냉동 라즈베리, 허브 등을 토핑한 뒤 마무리 한다.