목록 Latte 포베리바닐라라떼 본문 재료 앤드로스 포베리 리플잼 40g 앤드로스 냉동 블랙베리 5개 우유 170ml 얼음 200g 바닐라빈 시럽 10ml 조리과정 포베리바닐라라떼 1. 준비된 16oz 아이스 컵에 앤드로스 포베리 리플잼 40g 을 넣습니다.2. 1에 우유 170ml와 바닐라빈 시럽10ml 를 넣고 바스푼으로 2-3회 잘 저어줍니다.3. 2에 얼음 200g을 넣고 앤드로스 냉동 블랙베리 5개를 올려 음료를 완성합니다. 관련제품 1 Ripple Jam 포베리 리플잼 1 no image 미분류 목록 이전 레시피오렌지 바닐라 크림라떼 다음 레시피바나나 초코라떼
Latte 포베리바닐라라떼 본문 재료 앤드로스 포베리 리플잼 40g 앤드로스 냉동 블랙베리 5개 우유 170ml 얼음 200g 바닐라빈 시럽 10ml 조리과정 포베리바닐라라떼 1. 준비된 16oz 아이스 컵에 앤드로스 포베리 리플잼 40g 을 넣습니다.2. 1에 우유 170ml와 바닐라빈 시럽10ml 를 넣고 바스푼으로 2-3회 잘 저어줍니다.3. 2에 얼음 200g을 넣고 앤드로스 냉동 블랙베리 5개를 올려 음료를 완성합니다. 관련제품 1 Ripple Jam 포베리 리플잼 1 no image 미분류 목록 이전 레시피오렌지 바닐라 크림라떼 다음 레시피바나나 초코라떼