목록 Latte 바나나 초코라떼 본문 재료 앤드로스 바나나 리플잼 50g 우유 185ml 얼음 200g 초콜릿소스 30g 휘핑크림 20g 조리과정 바나나 초코라떼 1. 빈 용기에 앤드로스 바나나 리플잼 50g, 휘핑크림 20g, 우유 15ml를 순서대로 넣고 거품기로 약 50초간 저어 바나나 크림을 만듭니다. (냉장보관)2. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 바닐라 리플잼 30g 을 넣습니다.3. 계량컵에 우유 170ml와 초콜릿소스 30g을 넣고 초콜릿소스가 잘 녹도록 저어줍니다.4. 2에 얼음 200g 을 넣고 3을 부은 뒤 바스푼으로 3-4회 잘 저어줍니다.5. 4에 1에서 만들어 둔 바나나 크림을 엊어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 Ripple Jam 바나나 리플잼 목록 이전 레시피포베리바닐라라떼 다음 레시피자색고구마라떼
Latte 바나나 초코라떼 본문 재료 앤드로스 바나나 리플잼 50g 우유 185ml 얼음 200g 초콜릿소스 30g 휘핑크림 20g 조리과정 바나나 초코라떼 1. 빈 용기에 앤드로스 바나나 리플잼 50g, 휘핑크림 20g, 우유 15ml를 순서대로 넣고 거품기로 약 50초간 저어 바나나 크림을 만듭니다. (냉장보관)2. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 바닐라 리플잼 30g 을 넣습니다.3. 계량컵에 우유 170ml와 초콜릿소스 30g을 넣고 초콜릿소스가 잘 녹도록 저어줍니다.4. 2에 얼음 200g 을 넣고 3을 부은 뒤 바스푼으로 3-4회 잘 저어줍니다.5. 4에 1에서 만들어 둔 바나나 크림을 엊어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 Ripple Jam 바나나 리플잼 목록 이전 레시피포베리바닐라라떼 다음 레시피자색고구마라떼