목록 Latte 딸기 청 (Strawberry Marmalade) 본문 재료 푸룻하이브 냉동 딸기 300 g 백설탕 150 g 레몬주스 8g 조리과정 딸기 청 (Strawberry Marmalade) 1. 냄비에 냉동딸기(300g), 흰설탕(150g), 레몬주스(8g)를 넣어줍니다.2. 강불에서 설탕을 액체 상태로 녹인 뒤 중약불로 15분간 졸여줍니다.3. 보관용기에 담아 식혀주고 냉장보관하여 완성 (※제조 후 2주 이내 사용 권장) 관련제품 1 Frozen Fruit 냉동 딸기 목록 이전 레시피딸기 퓨레 (Strawberry Purée) 다음 레시피라즈베리 카라멜 라떼
Latte 딸기 청 (Strawberry Marmalade) 본문 재료 푸룻하이브 냉동 딸기 300 g 백설탕 150 g 레몬주스 8g 조리과정 딸기 청 (Strawberry Marmalade) 1. 냄비에 냉동딸기(300g), 흰설탕(150g), 레몬주스(8g)를 넣어줍니다.2. 강불에서 설탕을 액체 상태로 녹인 뒤 중약불로 15분간 졸여줍니다.3. 보관용기에 담아 식혀주고 냉장보관하여 완성 (※제조 후 2주 이내 사용 권장) 관련제품 1 Frozen Fruit 냉동 딸기 목록 이전 레시피딸기 퓨레 (Strawberry Purée) 다음 레시피라즈베리 카라멜 라떼