목록 Ade 포베리 라벤더 티 스파클링 본문 재료 앤드로스 포베리 리플잼 70g 라벤더 티베이스 * 30ml 물 10ml 카페시럽 10ml 탄산수 120ml 얼음 230g 공티백 1개 조리과정 포베리 라벤더 티 스파클링 1. 준비된 아이스 컵에 포베리 리플잼 70g을 넣어 줍니다.2. 라벤더 티베이스 30ml에 카페시럽 10ml와 물 10ml를 넣어 바스푼으로 저어줍니다.3. 1에 *라벤더 티 베이스를 제조 후 남은 티백을 넣고 얼음 230g을 넣어줍니다.4. 3에 2를 천천히 부어 줍니다.5. 4에 탄산수 120ml를 천천히 부어 완성합니다. * 라벤더 티베이스 : 라벤더 티 3g을 공티백에 담아 뜨거운 물 30 ml를 부어 3분간 우려주세요. 관련제품 1 Ripple Jam 포베리 리플잼 목록 이전 레시피레드자몽 팝핑스파클링 다음 레시피청포도 스파클링
Ade 포베리 라벤더 티 스파클링 본문 재료 앤드로스 포베리 리플잼 70g 라벤더 티베이스 * 30ml 물 10ml 카페시럽 10ml 탄산수 120ml 얼음 230g 공티백 1개 조리과정 포베리 라벤더 티 스파클링 1. 준비된 아이스 컵에 포베리 리플잼 70g을 넣어 줍니다.2. 라벤더 티베이스 30ml에 카페시럽 10ml와 물 10ml를 넣어 바스푼으로 저어줍니다.3. 1에 *라벤더 티 베이스를 제조 후 남은 티백을 넣고 얼음 230g을 넣어줍니다.4. 3에 2를 천천히 부어 줍니다.5. 4에 탄산수 120ml를 천천히 부어 완성합니다. * 라벤더 티베이스 : 라벤더 티 3g을 공티백에 담아 뜨거운 물 30 ml를 부어 3분간 우려주세요. 관련제품 1 Ripple Jam 포베리 리플잼 목록 이전 레시피레드자몽 팝핑스파클링 다음 레시피청포도 스파클링