목록 Ade 오렌지 진저 스파클링 본문 재료 앤드로스 만다린 오렌지퓨레 80g 진저시럽 20ml 탄산수 150ml 얼음 100g 건조 오렌지 칩 1개 조리과정 오렌지 진저 스파클링 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 만다린 오렌지 퓨레 80g을 담습니다.2. 1에 얼음 200g을 담고, 탄산수 150ml와 진저시럽 20ml를 넣고 잘 저어줍니다.3. 2에 건조 오렌지 칩 1개를 넣어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피블루베리 & 퍼플블러썸 밀크티 다음 레시피진저 레몬에이드
Ade 오렌지 진저 스파클링 본문 재료 앤드로스 만다린 오렌지퓨레 80g 진저시럽 20ml 탄산수 150ml 얼음 100g 건조 오렌지 칩 1개 조리과정 오렌지 진저 스파클링 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 만다린 오렌지 퓨레 80g을 담습니다.2. 1에 얼음 200g을 담고, 탄산수 150ml와 진저시럽 20ml를 넣고 잘 저어줍니다.3. 2에 건조 오렌지 칩 1개를 넣어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피블루베리 & 퍼플블러썸 밀크티 다음 레시피진저 레몬에이드