목록 Ade 라즈베리 모히또 본문 재료 16oz 기준 라즈베리 청크잼 40g 냉동 라즈베리 15g 모히토시럽 20g 애플민트 3g 라임 ½개 토닉워터 200ml 조리과정 라즈베리 모히또 1. 잔에 냉동 라즈베리 15g, 라임 ½개, 애플민트 3g을 넣고 머들링한다.2. 1에 모히토시럽 20g, 라즈베리 청크잼 40g을 넣고 잘 저어준다.3. 얼음을 넣고 토닉워터 200ml를 넣는다.4. 라즈베리, 애플민트, 라임 슬라이스를 토핑하여 마무리 한다. 관련제품 1 Chunk Jam 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피GREENGRAPE LIME MOJITO 다음 레시피레드자몽 스파클링 (Red Grapefruit Sparkling)
Ade 라즈베리 모히또 본문 재료 16oz 기준 라즈베리 청크잼 40g 냉동 라즈베리 15g 모히토시럽 20g 애플민트 3g 라임 ½개 토닉워터 200ml 조리과정 라즈베리 모히또 1. 잔에 냉동 라즈베리 15g, 라임 ½개, 애플민트 3g을 넣고 머들링한다.2. 1에 모히토시럽 20g, 라즈베리 청크잼 40g을 넣고 잘 저어준다.3. 얼음을 넣고 토닉워터 200ml를 넣는다.4. 라즈베리, 애플민트, 라임 슬라이스를 토핑하여 마무리 한다. 관련제품 1 Chunk Jam 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피GREENGRAPE LIME MOJITO 다음 레시피레드자몽 스파클링 (Red Grapefruit Sparkling)