목록 Ade 딸기 히비스커스 스파클링 (Strawberry Hibiscus Sparkling) 본문 재료 오레곤 베리업! 스트로베리 50 g 히비스커스 티백 1 ea 뜨거운물 100 ml 커페시럽 20 g 얼음 180 g 탄산수 130 g 조리과정 딸기 히비스커스 스파클링 (Strawberry Hibiscus Sparkling) 1. 히비스커스 1T를 뜨거운물 100ml에 3분간 우려내주세요.2. 계량컵에 베리업 50g을 넣어주세요.3. ②에 우려낸 히비스커스와 카페시럽 20g을 함께 섞어주세요.4. 16oz 컵에 얼음을 180g 넣어주세요.5. ④에 탄산수를 130ml를 넣어주세요.6. ⑤에 ③를 천천히 부어주며 완성. 관련제품 1 Berry Up! 베리업! 스트로베리 목록 이전 레시피레드자몽 스파클링 (Red Grapefruit Sparkling) 다음 레시피블루베리 로즈 스파클링 (Blueberry Rose Sparkling)
Ade 딸기 히비스커스 스파클링 (Strawberry Hibiscus Sparkling) 본문 재료 오레곤 베리업! 스트로베리 50 g 히비스커스 티백 1 ea 뜨거운물 100 ml 커페시럽 20 g 얼음 180 g 탄산수 130 g 조리과정 딸기 히비스커스 스파클링 (Strawberry Hibiscus Sparkling) 1. 히비스커스 1T를 뜨거운물 100ml에 3분간 우려내주세요.2. 계량컵에 베리업 50g을 넣어주세요.3. ②에 우려낸 히비스커스와 카페시럽 20g을 함께 섞어주세요.4. 16oz 컵에 얼음을 180g 넣어주세요.5. ④에 탄산수를 130ml를 넣어주세요.6. ⑤에 ③를 천천히 부어주며 완성. 관련제품 1 Berry Up! 베리업! 스트로베리 목록 이전 레시피레드자몽 스파클링 (Red Grapefruit Sparkling) 다음 레시피블루베리 로즈 스파클링 (Blueberry Rose Sparkling)