㈜오트리푸드, 카페음료 비즈니스를 위한 프리미엄 음료베이스 ‘앤드로스 코디얼’ 6종 출시

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매체 ㈜오트리푸드 작성일 22-01-01 14:47

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ü  유럽 No.1 과일가공품 기업 ANDROS의 음료베이스 특화 제품 출시

ü  음료전문가 패널과 함께 개발된 국내 카페음료 최적화 스펙

ü  원웨이튜브(One-way tube) 방식의 위생적이고 편리한 신개념 보틀

 

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우수한 품질의 건강한 과일 원료를 공급하는 과일가공품 전문 기업 오트리푸드(대표이사 한대현)가 카페음료 비즈니스를 위한 

프리미엄 과일 음료베이스 앤드로스 코디얼을 출시했다.


앤드로스 코디얼은 지난 서울카페쇼 20주년 특별전인 ‘트렌드 언팩쇼’에서 2022년을 선도할 트렌디한 제품에 선정되어 성황리에 런칭쇼를 마쳤다. 


신제품 앤드로스 코디얼은 

1) 유럽 No.1 과일가공품 기업인 ANDROS에서 음료 전용으로 개발된 프리미엄 과일음료베이스로, 

2) 현직 카페 프랜차이즈 R&D, 메뉴개발 컨설턴트, 식음료 및 바리스타학과 교수 등 음료전문가 패널과 함께 국내 카페음료에 최적화된 당산비와 용해성 등 

최고의 스펙으로 개발되었으며, 

3) 원웨이튜브(One-way tube) 방식의 신개념 보틀을 채택하여 현장에서 위생적이고 편리한 사용을 추구하는 제품이다. 


앤드로스 코디얼은 카페 과일음료의 선도주자 ‘딸기’ 및 ‘망고’ 뿐만 아니라 여름 시즌메뉴를 위한 ‘자몽’ 및 ‘청포도’, 기존 복숭아 음료베이스의 틀을 탈피할 

화사한 백도 향미를 지닌 ‘화이트피치’, 앤드로스 리플잼(Ripple Jam)에서도 최고의 품질을 자랑하던 인기 플레이버인 ‘블루베리’ 등 총 6종으로 구성되어있다.


특히 앤드로스 코디얼은 티(Tea)와 최고의 조화를 자랑할 뿐만 아니라 타피오카 펄, 나타 드 코코, 젤리 등 음료 토핑과도 잘 어우러지는 향미로 

트렌디한 시즌 메뉴를 위한 주 원료로 카페 사업자들의 눈길을 사로잡았다. 


㈜오트리푸드는 2004년 설립 이래로 세계 각지에서 사랑받는 우수한 품질의 과일원료 및 가공품을 국내의 식품제조 및 푸드서비스 기업과 함께 

한국인의 입맛에 맞게 공급하여 지속적인 사랑을 받고 있다. 


과일 전문성을 바탕으로 한 국내 시장에 대한 철저한 조사연구와 제품개발을 통해 앞으로도 글로벌 브랜드와 함께 

건강한 자연 원재료를 사용하는 ‘품질우선주의’를 실천한다는 이념을 갖고있다.