티 망고 패션후르츠 티 본문 재료 애플망고 청크잼 55 g 패션후르츠 퓨레 40 g 설탕 시럽 10 g 홍차 1 Tb 조리과정 망고 패션후르츠 티 1. 온수 150ml에 홍차 티백을 넣고 3분간 우려준다. 2. 잔에 애플망고 청크잼 55g, 패션후르츠 퓨레 40g, 설탕 시럽 10g을 넣는다. 3. 2에 얼음을 넣고 우려진 홍차를 넣고 잘 저어준다. 4. 패션후르츠, 허브 등을 토핑 한 후 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 애플망고 청크잼 500g 1 청크잼 애플망고 청크잼 목록 이전 레시피망고 구아바 에이드 다음 레시피리치 파인애플 리프레셔
티 망고 패션후르츠 티 본문 재료 애플망고 청크잼 55 g 패션후르츠 퓨레 40 g 설탕 시럽 10 g 홍차 1 Tb 조리과정 망고 패션후르츠 티 1. 온수 150ml에 홍차 티백을 넣고 3분간 우려준다. 2. 잔에 애플망고 청크잼 55g, 패션후르츠 퓨레 40g, 설탕 시럽 10g을 넣는다. 3. 2에 얼음을 넣고 우려진 홍차를 넣고 잘 저어준다. 4. 패션후르츠, 허브 등을 토핑 한 후 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 애플망고 청크잼 500g 1 청크잼 애플망고 청크잼 목록 이전 레시피망고 구아바 에이드 다음 레시피리치 파인애플 리프레셔