라떼 한라봉 스노우 라떼 본문 재료 한라봉 청크잼 35g 화이트 초콜릿소스30g 우유 180ml 생크림 50g 조리과정 한라봉 스노우 라떼 1. 잔에 한라봉 청크잼 35g, 화이트 초콜릿소스 30g을 넣는다.2. 1에 우유 180ml를 넣고 잘 섞어준다.3. 2에 얼음을 넣고 생크림 50g을 토핑 한다.4. 한라봉 슬라이스, 허브 등을 토핑한 후 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 한라봉 청크잼 목록 이전 레시피한라봉 루이보스티 다음 레시피체리 피스타치오 스무디
라떼 한라봉 스노우 라떼 본문 재료 한라봉 청크잼 35g 화이트 초콜릿소스30g 우유 180ml 생크림 50g 조리과정 한라봉 스노우 라떼 1. 잔에 한라봉 청크잼 35g, 화이트 초콜릿소스 30g을 넣는다.2. 1에 우유 180ml를 넣고 잘 섞어준다.3. 2에 얼음을 넣고 생크림 50g을 토핑 한다.4. 한라봉 슬라이스, 허브 등을 토핑한 후 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 한라봉 청크잼 목록 이전 레시피한라봉 루이보스티 다음 레시피체리 피스타치오 스무디