티 애플 유자 민트티 본문 재료 사과 청크잼 55g 페페먼트티 1Tb 유자 베이스 35g 설탕 시럽 10g 온수 230ml 조리과정 애플 유자 민트티 1. 온수 230ml에 페퍼민트 티백 1개, 사과 청크잼 55g, 유자 베이스 35g, 설탕 시럽 10g을 넣고 잘 저어준다.2. 레몬 슬라이스, 허브 등을 토핑한 후 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 사과 청크잼 500g 1 청크잼 사과 청크잼 목록 이전 레시피애플시나몬 크림 콜드브루 다음 레시피블루베리 크림 라떼
티 애플 유자 민트티 본문 재료 사과 청크잼 55g 페페먼트티 1Tb 유자 베이스 35g 설탕 시럽 10g 온수 230ml 조리과정 애플 유자 민트티 1. 온수 230ml에 페퍼민트 티백 1개, 사과 청크잼 55g, 유자 베이스 35g, 설탕 시럽 10g을 넣고 잘 저어준다.2. 레몬 슬라이스, 허브 등을 토핑한 후 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 사과 청크잼 500g 1 청크잼 사과 청크잼 목록 이전 레시피애플시나몬 크림 콜드브루 다음 레시피블루베리 크림 라떼