에이드 딸기 히비스커스 스파클링 본문 재료 오레곤 베리업! 스트로베리 50g 히비스커스 티백 1ea 뜨거운물 100ml 커페시럽 20g 얼음 180g 탄산수 130g 조리과정 딸기 히비스커스 스파클링 ① 히비스커스 1T를 뜨거운물 100ml에 3분간 우려내주세요.② 계량컵에 베리업 50g을 넣어주세요.③ 2_에 우려낸 히비스커스와 카페시럽 20g을 함께 섞어주세요.④ 16oz 컵에 얼음을 180g 넣어주세요.⑤ 4_에 탄산수를 130ml를 넣어주세요.⑥ 5_에 3_을 천천히 부어주며 완성. 관련제품 1 베리업 베리업! 스트로베리 목록 이전 레시피딸기 청 다음 레시피블루베리 로즈 스파클링
에이드 딸기 히비스커스 스파클링 본문 재료 오레곤 베리업! 스트로베리 50g 히비스커스 티백 1ea 뜨거운물 100ml 커페시럽 20g 얼음 180g 탄산수 130g 조리과정 딸기 히비스커스 스파클링 ① 히비스커스 1T를 뜨거운물 100ml에 3분간 우려내주세요.② 계량컵에 베리업 50g을 넣어주세요.③ 2_에 우려낸 히비스커스와 카페시럽 20g을 함께 섞어주세요.④ 16oz 컵에 얼음을 180g 넣어주세요.⑤ 4_에 탄산수를 130ml를 넣어주세요.⑥ 5_에 3_을 천천히 부어주며 완성. 관련제품 1 베리업 베리업! 스트로베리 목록 이전 레시피딸기 청 다음 레시피블루베리 로즈 스파클링