스무디 청포도 키위 스무디 본문 재료 청포도 청크잼 150 g 냉동 키위 50 g 설탕 시럽 15 g 정수 120 ml 얼음 150 g 조리과정 청포도 키위 스무디 1. 블렌더 볼에 청포도 청크잼 150g, 정수 120ml, 냉동 키위 50g, 설탕 시럽 15g, 얼음 150g을 넣고 블렌딩 한다. 2. 잔에 블렌딩된 스무디를 넣고 과일, 허브 등을 토핑 한 후 마무리한다. *생과일 키위를 사용할 경우 얼음 양을 증량한다. 관련제품 1 청크잼 청포도 청크잼 목록 이전 레시피한라봉 요거트크림 스무디 다음 레시피한라봉 요거트스무디
스무디 청포도 키위 스무디 본문 재료 청포도 청크잼 150 g 냉동 키위 50 g 설탕 시럽 15 g 정수 120 ml 얼음 150 g 조리과정 청포도 키위 스무디 1. 블렌더 볼에 청포도 청크잼 150g, 정수 120ml, 냉동 키위 50g, 설탕 시럽 15g, 얼음 150g을 넣고 블렌딩 한다. 2. 잔에 블렌딩된 스무디를 넣고 과일, 허브 등을 토핑 한 후 마무리한다. *생과일 키위를 사용할 경우 얼음 양을 증량한다. 관련제품 1 청크잼 청포도 청크잼 목록 이전 레시피한라봉 요거트크림 스무디 다음 레시피한라봉 요거트스무디