에이드 멜론 히비스커스티 스파클링 본문 재료 앤드로스 멜론 리플잼 70g 히비스커스 티베이스* 20ml 얼음 230g 탄산수 120ml 조리과정 멜론 히비스커스티 스파클링 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 멜론 리플잼 70g 을 넣어 줍니다.2. 히비스커스 티 베이스 20ml 와 카페시럽 30ml를 계량컵에 담아 바스푼으로 저어줍니다.3. 1에 얼음 230g을 넣고 2를 천천히 부어 줍니다.4. 3에 탄산수 120ml를 부어 완성합니다.* 히비스커스 티베이스 : 95도 뜨거운 물 20ml에 히비스커스 티1g을 넣고 3분간 우려주세요. 관련제품 1 리플잼 멜론 리플잼 목록 이전 레시피멜론 라임 그린티 에이드 다음 레시피멜론소다
에이드 멜론 히비스커스티 스파클링 본문 재료 앤드로스 멜론 리플잼 70g 히비스커스 티베이스* 20ml 얼음 230g 탄산수 120ml 조리과정 멜론 히비스커스티 스파클링 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 멜론 리플잼 70g 을 넣어 줍니다.2. 히비스커스 티 베이스 20ml 와 카페시럽 30ml를 계량컵에 담아 바스푼으로 저어줍니다.3. 1에 얼음 230g을 넣고 2를 천천히 부어 줍니다.4. 3에 탄산수 120ml를 부어 완성합니다.* 히비스커스 티베이스 : 95도 뜨거운 물 20ml에 히비스커스 티1g을 넣고 3분간 우려주세요. 관련제품 1 리플잼 멜론 리플잼 목록 이전 레시피멜론 라임 그린티 에이드 다음 레시피멜론소다