스무디 블루베리 바닐라 스무디 본문 재료 앤드로스 블루베리 리플잼 80g 카페시럽 30ml 바닐라 파우더 40g 얼음 270g 조리과정 블루베리 바닐라 스무디 1. 블렌더볼에 우유 120ml, 바닐라 파우더 30g, 얼음 240g을 넣어 약 30초간 블렌딩 합니다.2. 블렌더볼을 열어 리플잼 80g을 계량하여 넣어줍니다.3. 2를 바스푼으로 가볍게 3~5회 저어줍니다.4. 준비된 컵에 3을 담아 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피화이트피치 레몬 셔벗 크러쉬 다음 레시피스트로베리 크림티
스무디 블루베리 바닐라 스무디 본문 재료 앤드로스 블루베리 리플잼 80g 카페시럽 30ml 바닐라 파우더 40g 얼음 270g 조리과정 블루베리 바닐라 스무디 1. 블렌더볼에 우유 120ml, 바닐라 파우더 30g, 얼음 240g을 넣어 약 30초간 블렌딩 합니다.2. 블렌더볼을 열어 리플잼 80g을 계량하여 넣어줍니다.3. 2를 바스푼으로 가볍게 3~5회 저어줍니다.4. 준비된 컵에 3을 담아 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피화이트피치 레몬 셔벗 크러쉬 다음 레시피스트로베리 크림티