티 리치 팝핑 그린티 본문 재료 앤드로스 리치 퓨레 60g 패션 푸룻 프루티 파펄스 50g 그린티 베이스* 150ml 얼음 180g 시럽 20ml 조리과정 리치 팝핑 그린티 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 리치 퓨레 70g, *그린 티베이스 150ml를 넣고 잘 저어줍니다.2. 1에 패션 푸룻 프루티 파펄스 50g, 시럽 20ml를 넣고 가볍게 저은 다음, 얼음 180g을 넣어주면 팝핑티가 완성됩니다. *그린 티베이스-뜨거운 물 150ml에 잎차 3g을 약 3분간 우려내어 주세요. 관련제품 1 no image 미분류 1 no image 미분류 목록 이전 레시피스트로베리 크림티 다음 레시피파인애플(리치) 히비스커스 티 주스
티 리치 팝핑 그린티 본문 재료 앤드로스 리치 퓨레 60g 패션 푸룻 프루티 파펄스 50g 그린티 베이스* 150ml 얼음 180g 시럽 20ml 조리과정 리치 팝핑 그린티 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 리치 퓨레 70g, *그린 티베이스 150ml를 넣고 잘 저어줍니다.2. 1에 패션 푸룻 프루티 파펄스 50g, 시럽 20ml를 넣고 가볍게 저은 다음, 얼음 180g을 넣어주면 팝핑티가 완성됩니다. *그린 티베이스-뜨거운 물 150ml에 잎차 3g을 약 3분간 우려내어 주세요. 관련제품 1 no image 미분류 1 no image 미분류 목록 이전 레시피스트로베리 크림티 다음 레시피파인애플(리치) 히비스커스 티 주스