티 블렌딩 푸룻츠 티 본문 재료 앤드로스 파인애플 퓨레 30g 앤드로스 라즈베리 퓨레 50g 얼그레이 티베이스* 150ml 얼음 180g 시럽 20ml 조리과정 블렌딩 푸룻츠 티 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 파인애플 퓨레 30g, 앤드로스 라즈베리 퓨레 50g 을 넣고 *얼그레이 티베이스 150ml를 부은 다음 잘 저어 줍니다.2. 1에 시럽 20ml를 넣고 가볍게 저은 다음, 얼음 180g을 넣어주면 블렌딩 푸룻츠 티가 완성됩니다. *얼그레이 티베이스 - 뜨거운 물 150ml에 얼그레이 잎차 3g을 약 3분간 우려내어 주세요. 관련제품 1 no image 미분류 1 no image 미분류 목록 이전 레시피파인애플(리치) 히비스커스 티 주스 다음 레시피오렌지 진저 스파클링
티 블렌딩 푸룻츠 티 본문 재료 앤드로스 파인애플 퓨레 30g 앤드로스 라즈베리 퓨레 50g 얼그레이 티베이스* 150ml 얼음 180g 시럽 20ml 조리과정 블렌딩 푸룻츠 티 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 파인애플 퓨레 30g, 앤드로스 라즈베리 퓨레 50g 을 넣고 *얼그레이 티베이스 150ml를 부은 다음 잘 저어 줍니다.2. 1에 시럽 20ml를 넣고 가볍게 저은 다음, 얼음 180g을 넣어주면 블렌딩 푸룻츠 티가 완성됩니다. *얼그레이 티베이스 - 뜨거운 물 150ml에 얼그레이 잎차 3g을 약 3분간 우려내어 주세요. 관련제품 1 no image 미분류 1 no image 미분류 목록 이전 레시피파인애플(리치) 히비스커스 티 주스 다음 레시피오렌지 진저 스파클링