스무디 망고&라즈베리 스무디 본문 재료 앤드로스 망고퓨레 40g 앤드로스 라즈베리퓨레 40g 얼음 200g 카페시럽 40ml 물 120ml 조리과정 망고&라즈베리 스무디 1. 블렌더 볼에 앤드로스 라즈베리 퓨레 40g, 카페시럽 20ml, 물 60ml를 넣고 30초간 블렌딩 하여 준비된 아이스 컵에 담습니다. 2. 세척한 블렌더 볼에 망고 퓨레 40g, 얼음 100g, 카페시럽 20ml, 물 60ml를 넣고 30초간 블렌딩합니다.3. 1에 2를 담아 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 1 no image 미분류 목록 이전 레시피피나콜라다 다음 레시피베리 티라미수 스무디
스무디 망고&라즈베리 스무디 본문 재료 앤드로스 망고퓨레 40g 앤드로스 라즈베리퓨레 40g 얼음 200g 카페시럽 40ml 물 120ml 조리과정 망고&라즈베리 스무디 1. 블렌더 볼에 앤드로스 라즈베리 퓨레 40g, 카페시럽 20ml, 물 60ml를 넣고 30초간 블렌딩 하여 준비된 아이스 컵에 담습니다. 2. 세척한 블렌더 볼에 망고 퓨레 40g, 얼음 100g, 카페시럽 20ml, 물 60ml를 넣고 30초간 블렌딩합니다.3. 1에 2를 담아 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 1 no image 미분류 목록 이전 레시피피나콜라다 다음 레시피베리 티라미수 스무디