피치 히비스커스 티 칵테일

본문

재료

오레곤 베리업!피치 60g
히비스커스 티 3g
뜨거운 물 100g
카페시럽 10ml
얼음 200g
탄산수 50g
냉동 블랙베리 3개

조리과정

피치 히비스커스 티 칵테일

1. 히비스커스 티 3g에 뜨거운 물 100g을 붓고 약 3분간 우려 히비스커스 티 베이스를 만듭니다.

2. 준비된 아이스 컵에 얼음 150g, 오레곤 베리업! 피치 40g을 담아둡니다.

3. 쉐이커에 얼음 50g,오레곤 베리업! 피치 20g, 카페시럽 10ml, 1에서 만들어 둔 히비스커스 티 베이스 50g을 넣고 쉐이커가 차가워질 때까지 흔들어주세요.

4. 2에 탄산수 50g을 넣고 3에서 만든 피치 히비스커스 티를 담아줍니다.

5. 4에 남은 히비스커스 티 베이스 50g을 붓고 냉동 블랙베리 토핑을 올려 음료를 완성합니다.