티 파인애플 선셋티 본문 재료 파인애플 청크잼 65 g 히비스커스티 1 Tb 레몬베이스 20 g 조리과정 파인애플 선셋티 1. 온수 100ml에 히비스커스티백 1개를 넣고 3분간 우려준다.2. 잔에 파인애플청크잼 65g, 레몬베이스 20g을 넣는다.3. ②에 얼음을 넣고 우려진 히비스커스티를 부어준다.4.음료를 잘 저어준 뒤 레몬슬라이스, 허브 등을 토핑한 후 마무리 한다.붉은수색이 매력적인 히비스커스티와 여름에 잘 어울리는 파인애플 청크잼이 잘 어우러진 붉은 석양을 연상시키는 무알콜 티칵테일 음료입니다. 관련제품 1 청크잼 파인애플 청크잼 목록 다음 레시피애플망고 바질소다
티 파인애플 선셋티 본문 재료 파인애플 청크잼 65 g 히비스커스티 1 Tb 레몬베이스 20 g 조리과정 파인애플 선셋티 1. 온수 100ml에 히비스커스티백 1개를 넣고 3분간 우려준다.2. 잔에 파인애플청크잼 65g, 레몬베이스 20g을 넣는다.3. ②에 얼음을 넣고 우려진 히비스커스티를 부어준다.4.음료를 잘 저어준 뒤 레몬슬라이스, 허브 등을 토핑한 후 마무리 한다.붉은수색이 매력적인 히비스커스티와 여름에 잘 어울리는 파인애플 청크잼이 잘 어우러진 붉은 석양을 연상시키는 무알콜 티칵테일 음료입니다. 관련제품 1 청크잼 파인애플 청크잼 목록 다음 레시피애플망고 바질소다