파인애플 선셋티

본문

재료

파인애플 청크잼 65 g
히비스커스티 1 Tb
레몬베이스 20 g

조리과정

파인애플 선셋티

1. 온수 100ml에 히비스커스티백 1개를 넣고 3분간 우려준다.

2. 잔에 파인애플청크잼 65g, 레몬베이스 20g을 넣는다.

3. ②에 얼음을 넣고 우려진 히비스커스티를 부어준다.

4.음료를 잘 저어준 뒤 레몬슬라이스, 허브 등을 토핑한 후 마무리 한다.


붉은수색이 매력적인 히비스커스티와 여름에 잘 어울리는 파인애플 청크잼이 잘 어우러진 붉은 석양을 연상시키는 무알콜 티칵테일 음료입니다.