티 푸룻믹스 얼그레이 티 칵테일 본문 재료 오레곤 베리업!푸룻믹스 60g 얼그레이 티 3g 뜨거운 물 100g 카라멜시럽 15ml 얼음 200g 탄산수 50g 냉동 레드커런트 5개 조리과정 푸룻믹스 얼그레이 티 칵테일 1. 얼그레이 티 3g에 뜨거운 물 100g을 붓고 약 3분간 우려 얼그레이 티 베이스를 만듭니다.2. 준비된 아이스 컵에 얼음 150g, 오레곤 베리업! 피치 40g을 담아둡니다.3. 쉐이커에 얼음 50g,오레곤 베리업! 푸룻믹스 20g, 카라멜시럽 15ml, 1에서 만들어 둔 얼그레이 티 베이스 50g을 넣고 쉐이커가 차가워질 때까지 흔들어주세요.4. 2에 탄산수 50g을 넣고 3에서 만든 푸룻믹스 얼그레이 티를 담아줍니다.5. 4에 남은 얼그레이 티 베이스 50g을 붓고 냉동 레드커런트 토핑을 올려 음료를 완성합니다. 관련제품 목록 이전 레시피피치 히비스커스 티 칵테일 다음 레시피피치 히비스커스 티 슬러시
티 푸룻믹스 얼그레이 티 칵테일 본문 재료 오레곤 베리업!푸룻믹스 60g 얼그레이 티 3g 뜨거운 물 100g 카라멜시럽 15ml 얼음 200g 탄산수 50g 냉동 레드커런트 5개 조리과정 푸룻믹스 얼그레이 티 칵테일 1. 얼그레이 티 3g에 뜨거운 물 100g을 붓고 약 3분간 우려 얼그레이 티 베이스를 만듭니다.2. 준비된 아이스 컵에 얼음 150g, 오레곤 베리업! 피치 40g을 담아둡니다.3. 쉐이커에 얼음 50g,오레곤 베리업! 푸룻믹스 20g, 카라멜시럽 15ml, 1에서 만들어 둔 얼그레이 티 베이스 50g을 넣고 쉐이커가 차가워질 때까지 흔들어주세요.4. 2에 탄산수 50g을 넣고 3에서 만든 푸룻믹스 얼그레이 티를 담아줍니다.5. 4에 남은 얼그레이 티 베이스 50g을 붓고 냉동 레드커런트 토핑을 올려 음료를 완성합니다. 관련제품 목록 이전 레시피피치 히비스커스 티 칵테일 다음 레시피피치 히비스커스 티 슬러시