스무디 딸기 구아바 스무디

본문

재료

핑크구아바 코디얼 50 g
딸기 청크잼 50 g
우유 120 ml
바닐라파우더 20 g
얼음 250 g
생크림 50 g

조리과정

딸기 구아바 스무디

1. 블렌더볼에 우유 120ml, 딸기 청크잼 50g, 핑크구아바 코디얼 50g, 바닐라파우더 20g, 얼음 250g을 넣고 블렌딩 한다.

2. 잔에 블렌딩된 스무디를 담아준 뒤 생크림 50g을 토핑한다.

3. 스프링클, 딸기 등을 토핑 한 후 마무리 한다.


향긋하고 달콤한 향이 일품인 핑크구아바와 딸기, 바닐라가 어우러진 스무디로 크리미하고 달콤하게 즐기기 좋은 스무디 음료 입니다.