에이드 핑크구아바 라임 쿨러 본문 재료 핑크구아바 코디얼 40 g 모히또 시럽 15 g 생라임즙 10 g 탄산수 190 ml 조리과정 핑크구아바 라임 쿨러 1. 생라임을 잘라 즙을 짜준다.2. 잔에 핑크구아바코디얼 40g, 모히또시럽 15g, 라임즙 10g을 넣는다.3. ②에 얼음을 채워 준 뒤 탄산수 190ml를 넣는다.4. 라임 슬라이스, 카피르라임잎을 토핑 한 후 마무리 한다.핑크빛의 구아바와 생 라임즙이 어우러진 논알콜 목테일 음료로 핑크빛의 색감과 향긋함이 매력적인 음료 입니다. 관련제품 목록 이전 레시피딸기 구아바 스무디 다음 레시피망고 오렌지 에이드
에이드 핑크구아바 라임 쿨러 본문 재료 핑크구아바 코디얼 40 g 모히또 시럽 15 g 생라임즙 10 g 탄산수 190 ml 조리과정 핑크구아바 라임 쿨러 1. 생라임을 잘라 즙을 짜준다.2. 잔에 핑크구아바코디얼 40g, 모히또시럽 15g, 라임즙 10g을 넣는다.3. ②에 얼음을 채워 준 뒤 탄산수 190ml를 넣는다.4. 라임 슬라이스, 카피르라임잎을 토핑 한 후 마무리 한다.핑크빛의 구아바와 생 라임즙이 어우러진 논알콜 목테일 음료로 핑크빛의 색감과 향긋함이 매력적인 음료 입니다. 관련제품 목록 이전 레시피딸기 구아바 스무디 다음 레시피망고 오렌지 에이드