스무디 체리 파르페

본문

재료

스위트 체리 청크잼 60g
요거트 파우더 60g
우유 120ml
그래놀라 30g
생크림 50g

조리과정

체리 파르페

요거트 스무디에 달콤한 스위트 체리 청크잼이 어우러진

파르페 입니다. 그래놀라와 생크림을 토핑 하여 풍성하게 즐기기 좋은 메뉴 입니다.


1. 블렌더볼에 우유 120ml, 요거트 파우더 60g, 얼음 200g을 넣고 블렌딩 한다.

2. 1에 스위트 체리 청크잼 60g을 넣고 가볍게 섞어준다.

3. 잔에 스무디를 절반 정도 넣어준 뒤 그래놀라 30g을 넣는다.

4. 나머지 스무디를 채워준 뒤 생크림을 올려준다.

5. 스프링클, 막대과자,마라시노체리 등을 토핑 한 후 마무리 한다.