스무디 라즈베리 화이트초콜릿 프라페 본문 재료 라즈베리 청크잼 90g 화이트초콜릿 소스 40g 바닐라 아이스크림 50g 우유 100ml 얼음 200g 조리과정 라즈베리 화이트초콜릿 프라페 ① 블렌더볼에 우유 100ml, 라즈베리 청크잼 60g, 화이트초콜릿 소스 40g, 바닐라 아이스크림 50g, 얼음 200g을 넣고 블렌딩한다.② 잔에 블렌딩 된 스무디를 담아 준 뒤 라즈베리 청크잼 30g을 올려준다.③ 스무디와 라즈베리 청크잼이 잘 섞이도록 저어준다.④ 냉동 라즈베리, 허브 등을 토핑한 뒤 마무리 한다. 관련제품 1 청크잼 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피사과 히비스커스 티 다음 레시피믹스베리 요거트크림 스무디
스무디 라즈베리 화이트초콜릿 프라페 본문 재료 라즈베리 청크잼 90g 화이트초콜릿 소스 40g 바닐라 아이스크림 50g 우유 100ml 얼음 200g 조리과정 라즈베리 화이트초콜릿 프라페 ① 블렌더볼에 우유 100ml, 라즈베리 청크잼 60g, 화이트초콜릿 소스 40g, 바닐라 아이스크림 50g, 얼음 200g을 넣고 블렌딩한다.② 잔에 블렌딩 된 스무디를 담아 준 뒤 라즈베리 청크잼 30g을 올려준다.③ 스무디와 라즈베리 청크잼이 잘 섞이도록 저어준다.④ 냉동 라즈베리, 허브 등을 토핑한 뒤 마무리 한다. 관련제품 1 청크잼 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피사과 히비스커스 티 다음 레시피믹스베리 요거트크림 스무디