티 애플뱅쇼 본문 재료 [16oz 기준] 사과 청크잼 100g 화이트 와인 750ml 레몬 1ea 사과 반개 시나몬스틱 2ea 팔각 2ea 조리과정 애플뱅쇼 ① 깨끗하게 씻은 레몬과 사과 반개를 슬라이스 한다.② 냄비에 달지않은 화이트 와인 1병과 슬라이스 된 사과와 레몬을 넣는다.③ 2_에 사과 청크잼 100g을 넣는다.④ 시나몬스틱, 팔각을 넣고 약불로 15분 가량 끓여준다.⑤ 잔에 완성된 뱅쇼를 넣고 사과, 레몬, 시나몬스틱, 로즈마리 등을 데코한다. 관련제품 1 청크잼 사과 청크잼 목록 이전 레시피딸기 크림 라떼 다음 레시피애플 캐모마일티
티 애플뱅쇼 본문 재료 [16oz 기준] 사과 청크잼 100g 화이트 와인 750ml 레몬 1ea 사과 반개 시나몬스틱 2ea 팔각 2ea 조리과정 애플뱅쇼 ① 깨끗하게 씻은 레몬과 사과 반개를 슬라이스 한다.② 냄비에 달지않은 화이트 와인 1병과 슬라이스 된 사과와 레몬을 넣는다.③ 2_에 사과 청크잼 100g을 넣는다.④ 시나몬스틱, 팔각을 넣고 약불로 15분 가량 끓여준다.⑤ 잔에 완성된 뱅쇼를 넣고 사과, 레몬, 시나몬스틱, 로즈마리 등을 데코한다. 관련제품 1 청크잼 사과 청크잼 목록 이전 레시피딸기 크림 라떼 다음 레시피애플 캐모마일티