스무디 망고 스무디 본문 재료 앤드로스 망고 리플잼 80g 우유 150g 카페시럽 20g 얼음 210g 조리과정 망고 스무디 ① 블렌더볼에 얼음(210g), 우유(150g), 카페시럽(20g)을 넣어줍니다.② 블렌더볼에 뚜껑을 닫고 블렌더에 갈아주어 베이스를 제조합니다.③ 제조된 베이스에 리플잼 80g을 계량하여 넣어줍니다.④ 바스푼으로 약간만 혼합되도록 3~4회 섞은 후 잔에 따라내어 완성. 관련제품 목록 이전 레시피스트로베리 스무디 다음 레시피블루베리 요거트 스무디
스무디 망고 스무디 본문 재료 앤드로스 망고 리플잼 80g 우유 150g 카페시럽 20g 얼음 210g 조리과정 망고 스무디 ① 블렌더볼에 얼음(210g), 우유(150g), 카페시럽(20g)을 넣어줍니다.② 블렌더볼에 뚜껑을 닫고 블렌더에 갈아주어 베이스를 제조합니다.③ 제조된 베이스에 리플잼 80g을 계량하여 넣어줍니다.④ 바스푼으로 약간만 혼합되도록 3~4회 섞은 후 잔에 따라내어 완성. 관련제품 목록 이전 레시피스트로베리 스무디 다음 레시피블루베리 요거트 스무디