티 포베리 크림티 본문 재료 포베리크림* 60g 얼그레이 티베이스** 100ml 카페시럽 30ml 우유 90ml 얼음 200g 조리과정 포베리 크림티 1. 준비된 아이스 컵에 **얼그레이 티베이스 100ml와 카페시럽 30ml를 넣어 잘 저어줍니다.2. 1에 얼음 200g을 넣고 우유 90ml를 천천히 부어줍니다. 3. 2에 *포베리크림 60g을 올려 완성합니다. *포베리크림(3잔분량) : 앤드로스포베리 리플잼 60 g과 휘핑크림 50ml,우유70ml를 믹싱볼에 넣어 핸드거품기로 만들어주세요.**얼그레이 티베이스 : 95도 따뜻한 물 100ml에 블랙티 3g을 3분간 우려주세요. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피애플시나몬 블랙티 다음 레시피애플시나몬 블랙 티
티 포베리 크림티 본문 재료 포베리크림* 60g 얼그레이 티베이스** 100ml 카페시럽 30ml 우유 90ml 얼음 200g 조리과정 포베리 크림티 1. 준비된 아이스 컵에 **얼그레이 티베이스 100ml와 카페시럽 30ml를 넣어 잘 저어줍니다.2. 1에 얼음 200g을 넣고 우유 90ml를 천천히 부어줍니다. 3. 2에 *포베리크림 60g을 올려 완성합니다. *포베리크림(3잔분량) : 앤드로스포베리 리플잼 60 g과 휘핑크림 50ml,우유70ml를 믹싱볼에 넣어 핸드거품기로 만들어주세요.**얼그레이 티베이스 : 95도 따뜻한 물 100ml에 블랙티 3g을 3분간 우려주세요. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피애플시나몬 블랙티 다음 레시피애플시나몬 블랙 티