티 루이보스 시나몬 티 슬러시 본문 재료 앤드로스 파인애플 리플잼 120g 루이보스 시나몬 티베이스* 50ml 카페시럽 30ml 얼음 240g 물 80ml 조리과정 루이보스 시나몬 티 슬러시 1. 앤드로스 파인애플 리플잼 120g과 카페시럽 30ml를 블렌더 볼에 넣어줍니다.2.1에 물 30ml와 얼음 240g을 넣어 파인애플 슬러시를 만듭니다.3. 준비된 아이스 컵에 루이보스 시나몬 티 베이스 50ml와 물 50ml를 넣어줍니다.4. 2를 스페츌러를 사용해 3회 정도 3에 떠서 담고 나머지 파인애플 슬러시를 천천히 부어 음료를 완성합니다. * 루이보스 시나몬 티베이스 : 95도 뜨거운 물 50ml에 루이보스 시나몬 티백 1개를 넣고 3분간 우려주세요. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피애플시나몬 블랙 티 다음 레시피스트로베리 크림티
티 루이보스 시나몬 티 슬러시 본문 재료 앤드로스 파인애플 리플잼 120g 루이보스 시나몬 티베이스* 50ml 카페시럽 30ml 얼음 240g 물 80ml 조리과정 루이보스 시나몬 티 슬러시 1. 앤드로스 파인애플 리플잼 120g과 카페시럽 30ml를 블렌더 볼에 넣어줍니다.2.1에 물 30ml와 얼음 240g을 넣어 파인애플 슬러시를 만듭니다.3. 준비된 아이스 컵에 루이보스 시나몬 티 베이스 50ml와 물 50ml를 넣어줍니다.4. 2를 스페츌러를 사용해 3회 정도 3에 떠서 담고 나머지 파인애플 슬러시를 천천히 부어 음료를 완성합니다. * 루이보스 시나몬 티베이스 : 95도 뜨거운 물 50ml에 루이보스 시나몬 티백 1개를 넣고 3분간 우려주세요. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피애플시나몬 블랙 티 다음 레시피스트로베리 크림티