스트로베리 크림티

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재료

앤드로스 스트로베리 퓨레 80g
얼그레이 티베이스* 150ml
시럽 20ml
얼음 180g
치즈크림 ** 70g

조리과정

스트로베리 크림티

1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 딸기 퓨레 80g, *얼그레이 티150ml, 시럽 20ml를 넣고 잘 저어줍니다.

2. 1에 얼음 180g 을 넣은 다음 **치즈크림 70g을 토핑하여 음료를 완성합니다.

 

*얼그레이 티베이스 - 뜨거운 물 150ml에 얼그레이 잎차 3g을 약 3분간 우려내어 주세요.

**치즈크림- 우유250ml, 휘핑크림 150ml, 치즈파우더 70g을 넣고 약 30초간 블렌딩하여 치즈크림을 만듭니다.

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