티 피치 히비스커스 티 칵테일 본문 재료 오레곤 베리업!피치 60g 히비스커스 티 3g 뜨거운 물 100g 카페시럽 10ml 얼음 200g 탄산수 50g 냉동 블랙베리 3개 조리과정 피치 히비스커스 티 칵테일 1. 히비스커스 티 3g에 뜨거운 물 100g을 붓고 약 3분간 우려 히비스커스 티 베이스를 만듭니다.2. 준비된 아이스 컵에 얼음 150g, 오레곤 베리업! 피치 40g을 담아둡니다.3. 쉐이커에 얼음 50g,오레곤 베리업! 피치 20g, 카페시럽 10ml, 1에서 만들어 둔 히비스커스 티 베이스 50g을 넣고 쉐이커가 차가워질 때까지 흔들어주세요.4. 2에 탄산수 50g을 넣고 3에서 만든 피치 히비스커스 티를 담아줍니다.5. 4에 남은 히비스커스 티 베이스 50g을 붓고 냉동 블랙베리 토핑을 올려 음료를 완성합니다. 관련제품 1 베리업 베리업! 복숭아 목록 이전 레시피블렌딩 푸룻츠 티 다음 레시피푸룻믹스 얼그레이 티 칵테일
티 피치 히비스커스 티 칵테일 본문 재료 오레곤 베리업!피치 60g 히비스커스 티 3g 뜨거운 물 100g 카페시럽 10ml 얼음 200g 탄산수 50g 냉동 블랙베리 3개 조리과정 피치 히비스커스 티 칵테일 1. 히비스커스 티 3g에 뜨거운 물 100g을 붓고 약 3분간 우려 히비스커스 티 베이스를 만듭니다.2. 준비된 아이스 컵에 얼음 150g, 오레곤 베리업! 피치 40g을 담아둡니다.3. 쉐이커에 얼음 50g,오레곤 베리업! 피치 20g, 카페시럽 10ml, 1에서 만들어 둔 히비스커스 티 베이스 50g을 넣고 쉐이커가 차가워질 때까지 흔들어주세요.4. 2에 탄산수 50g을 넣고 3에서 만든 피치 히비스커스 티를 담아줍니다.5. 4에 남은 히비스커스 티 베이스 50g을 붓고 냉동 블랙베리 토핑을 올려 음료를 완성합니다. 관련제품 1 베리업 베리업! 복숭아 목록 이전 레시피블렌딩 푸룻츠 티 다음 레시피푸룻믹스 얼그레이 티 칵테일