티 애플시나몬 아이스티 본문 재료 애플시나몬 청크잼 50g 아쌈 1Tb 레몬즙 3g 설탕시럽 20g 조리과정 애플시나몬 아이스티 ① 온수 100ml에 아쌈티백 1개를 넣고 3분간 우려준다.② 잔에 애플시나몬 청크잼 50g, 레몬즙 3g, 설탕시럽 20g을 넣는다.③ 잔에 얼음을 채워 준 뒤 우려진 아쌈티를 부어준 뒤 잘 저어준다.④ 사과 슬라이스, 허브 등을 토핑한 뒤 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 애플시나몬 청크잼 목록 이전 레시피피치 밀크티 다음 레시피사과 히비스커스 티
티 애플시나몬 아이스티 본문 재료 애플시나몬 청크잼 50g 아쌈 1Tb 레몬즙 3g 설탕시럽 20g 조리과정 애플시나몬 아이스티 ① 온수 100ml에 아쌈티백 1개를 넣고 3분간 우려준다.② 잔에 애플시나몬 청크잼 50g, 레몬즙 3g, 설탕시럽 20g을 넣는다.③ 잔에 얼음을 채워 준 뒤 우려진 아쌈티를 부어준 뒤 잘 저어준다.④ 사과 슬라이스, 허브 등을 토핑한 뒤 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 애플시나몬 청크잼 목록 이전 레시피피치 밀크티 다음 레시피사과 히비스커스 티